top of page
  • Фото автораЕлизавета

Школа дизайнеров Каспийский недели моды


Нет, мы не намерены учить шить. Но мы обязательно расскажем о том, как проверять швы при приёме изделий. Наша цель не посадить вас за машинками, этому могут научить наши партнеры (обращайтесь за контактами). Мы дадим желающим руководителям брендов всю информацию, навыки и даже контакты, чтобы изготовить и продвинуть успешную коллекцию. Настоящая база для вашего успешного старта.




При этом каждому участнику мы поможем упаковать свой бренд: от названия до аккаунтов в социальных сетях, от ДНК бренда до съёмки вирусных роликов. Лекции и встречи в рамках «Школы» в итоге приведут участников к показам и съёмкам на неделе моды в мае. Занятия и встречи будут проходить онлайн и офлайн. Кроме того, для поддержки и взаимного роста будет работать чат с дискуссиями. На специальные онлайн-встречи мы привлечем топовых российских специалистов.


ПРОГРАММА «ШКОЛЫ»:

1. Дизайнеры и бренды Астрахани и КНМ за 12 летний опыт. Как выбрать свою нишу и найти аудиторию?

2. ДНК-бренда. Название. Логотип.

3. Мудборд. Идеи. Вдохновение. Проверка идей и концепций. Творчество или бизнес: как балансировать?

4. Организация процесса и финансовых просчётов: где найти ткань, как закупить, где шить (ателье/производство), расход ткани, на что обращать внимание

5. Кейсы успешных брендов. Советы экспертов. Онлайн-встречи в формате вопрос-ответ.

6. Показы, презентации, маркеты. Какой формат эффективнее? Как попадать на мероприятия? Как готовиться для максимально успешного участия?

7. PR, реклама, продвижение. Оформление социальных сетей. Каналы продвижения. Сайт. Работа с блогерами, лидерами мнений и просто ца. Нетворкинг. Личный бренд.


Подготовка коллекций: от идеи до демонстрации на неделе моды.

Изначально вы приходите с идеей коллекции, списком идей или просто желанием быть дизайнером. Мы вместе в формате консультаций и мастермайнда (групповой работы) дорабатываем ваши идеи, проверяем их на целесообразность и потенциальный успех на рынке / показе. Прорабатываем ваши запросы и желания: зачем быть дизайнером, почему именно эта ниша, какие цели вы ставите перед собой и этим проектом.

Далее мы помогаем оформить идею в конкретные технические задачи, эскизы, концепцию, тексты, релизы, аккаунты. Подбор ткани, заказ пошива, контроль качества, примерки. После готовности моделей — съёмки, лукбук, подготовка к показу.


Публичность проекта:

Мы рекомендуем всем участникам максимально освещать свою новую деятельность и обучение. Личные и рабочие аккаунты. От статусов до прямых эфиров: можно всё! А мы поможем!

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


Caspian Fashion Week
bottom of page