top of page
  • veraluchornaya

Факты о КНМ, которые Вы могли не знать

Ровно через месяц стартует 17 сезон Каспийской недели моды. Все уже знают место и даты: ТРЦ «Ярмарка», 15-17 сентября. Но есть то, что известно только нашей команде. Мы решили приоткрыть кулисы подготовки КНМ и рассказать, что ждать от нового сезона!




Пункт 1. Другой подиум

Да, площадкой показов снова будет парковка на 5 этаже ТРЦ «Ярмарка». Но мы решили, что подиум будет другой длины и формы. Эффектно, ярко и по-новому!


Пункт 2. Экраны и свет

Новые световые и видеоинсталляции, новые масштабы и фишки. Площадка станет ещё более технологичной и интересной.



Пункт 3. Показы казахстанских дизайнеров

Наши любимые дружественные страны каждый год принимают участие в сезонах КНМ. В этот раз гости из Казахстана порадуют нас интересным и запоминающимся детским показом.


Пункт 4. Коллекция народных костюмов

А это уже продолжение нашей славной и любимой традиции — представлять на подиуме модели одежды, выполненные в национальном стиле. В этом году традиционные одеяния славянских народов представит этностудия «СЕРАФИМА» Центра народной культуры Ахтубинского района, которая возрождает и популяризирует народные ремёсла в нашем крае.


Пункт 5. Конкурс на участие в КНМ

В этом сезоне совместно с Центром «Мой бизнес» мы впервые проводим отбор в зоны маркета и показов. 6 победителей смогут бесплатно представить свои бренды на Каспийской неделе моды, а также получат от нас организационную и PR-поддержку.


Пункт 6. Всё для наших малышей

Готовится большое количество детских показов. Ярких, необычных и запоминающихся. В этот раз публика увидит как всеми любимых дизайнеров, которые специализируются на детских моделях, так и тех, кто решил создать такую коллекцию впервые. В этом сезоне мы поставим рекорд по количеству детских, семейных и подростковых показов — их будет сразу семь!



Пункт 7. Конкурс «Супермама»

В этом году мы решили выделить премию в отдельных проект. У конкурсанток будет красивое дефиле на подиуме Каспийской недели моды и выход в двух показах. Также в рамках КНМ будет проходить торжественное награждение и вручение наград. Главным призом станет обложка осеннего номера CFMAGAZINE!


Пункт 8. Фотовыставка

Совсем скоро мы обновим фотовыставку, которая тоже проходит в ТРЦ «Ярмарка», но уже на 4 и 5 этажах. Там Вы сможете увидеть кадры предыдущих сезонов, ведь площадке выставляются только лучшие снимки.

15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page