top of page
  • veraluchornaya

Территория астраханской моды от КНМ и ТРЦ «Ярмарка»

В четверг состоялось торжественное открытие шоурума. Классная музыка, крутая атмосфера и море стиля – что ещё можно желать? Только возможность приобрести изделия астраханских брендов!



Совместно с ТРЦ «Ярмарка», Каспийская неделя моды выбрала тех, кто сможет выставить свои творения на территории торговой зоны. И, что самое интересное, каждому из них есть, чем тебя удивить. MIAASTRA поможет собрать базовый гардероб из стильных и качественных вещей. VSVET даст шанс порадовать себя смелыми и необычными изделиями. MUSE поддержит в стремлении найти свой стиль и разбавить повседневные луки неординарными элементами. Ну, а Belka Fur подберёт теплую верхнюю одежду из экомеха для комфорта в любую погоду. Знаете, что отличает бренды, представленные в шоуруме? Внимание к каждому изделию, уникальность всех вещей и качественные материалы, из которых они выполнены. Не сомневайтесь, здесь можно найти всё, что пожелает Ваша душа.


«Я думаю, что открытие шоурума это классная идея, потому что хочется самовыражаться. Надоела однообразная одежда. Здесь можно найти уникальные вещи ручной работы, в которых есть авторских взгляд и частичка души дизайнера. У нас в Астрахани много людей, знающих толк в моде и искусстве. Я надеюсь, что они по достоинству оценят такую инициативу», – отметила Юлия Иванова, участница прошлого сезона Каспийской недели моды.


Шоурум будет работать в течение месяца в ТРЦ «Ярмарка» на втором этаже, прямо напротив лифта, с 12:00 до 20:00. Не упустите свой шанс купить уникальные и первоклассные вещи!

 

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


Caspian Fashion Week
bottom of page