top of page
  • Фото автораЕлизавета

Стать моделью в Астрахани

Стать моделью Каспийской недели моды можно и в 7 лет, и в 16, и даже в 75. Если ты давно мечтаешь попробовать себя в роли модели или просто хочешь невероятно провести день, оставить в копилке тонну приятных воспоминаний и красивых фотографий, скорее пиши нам! А пока — отзывы, впечатления и советы наших моделей.


Дарья Хасангалиева, 9 лет


Дарья Хасангалиева


С 7 лет я регулярно участвую в показах. Самый запоминающийся мой выход был на фестивале «Opera First 2021». Это было масштабное и зрелищное событие. Больше всего в моделинге мне нравится примерять новые образы. Когда иду по подиуму, чувствую себя звездой, все внимание на меня, и от этого мурашки по коже. Но и кроме этого, мне интересно абсолютно всё: репетиции, примерки, макияж, прически и самое главное — выход, когда я испытываю волнение и восторг одновременно. Тем, кто хочет стать моделями, хочу сказать: «Добро пожаловать в семью!». Жду с нетерпением следующих показов!


Надежда Попова, 75 лет



Надежда Попова, Рената Досаева и Кира Лебедева


Я участвовала в КНМ вместе с модельным агентством «ЛебедьКа», начиная с 9 сезона, целых 6 раз! Конечно, больше всего запомнился первый раз, потому что он первый и потому что было невероятное преображение, меня даже не узнавали.

А в 10 сезон, юбилейном, я выступала в двух показах. Но кроме этого я снялась на обложку журнала юбилейного номера с Кирой Лебедевой и Ренатой Досаевой. Для меня это было впервые. Это было что-то невероятное: когда ты держишь журнал, а на обложке — ты, когда банеры с нашими изображениями по всему городу…Это было здорово!

В моделинге мне нравится всё: атмосфера, подбор образа, макияж, прическа и ожидание эмоций. Получаешь заряд энергии и положительных эмоций!

Хочу сказать, что никогда не поздно заняться тем, что вам нравится, о чём вы мечтаете. Я пришла в моделинг 71 год! И это только цифры, но не приговор! У вас тоже всё получится, я знаю.


Кристина Баранова, 19 лет


Кристина Баранова

Я участвую в Каспийской неделе моды с 12 сезона. Самым запоминающимся для меня был показ на фестивале "Opera First" от бренда Mia: красивые и роскошные наряды, необычная атмосфера, показы проходили под живую музыку в Кремле.

Больше всего мне нравится атмосфера, которая царит на показах, яркие и необыкновенные наряды, дизайнеры, которые приезжают из разных городов России и мира, чтобы представить свои коллекции, и конечно же дружеская атмосфера. Я рада быть частью такого события.

Когда иду по подиуму, я прежде всего думаю о том, как более красиво представить свой наряд. Я стараюсь уловить ритм и настроение музыки, которая звучит, и благодаря ей я точно знаю, как мне нужно презентовать свой наряд.

Для тех, кто только хочет стать моделью я бы посоветовала в первую очередь не бояться, быть уверенным в себе и своих возможностях, не сомневаться в том, получится ли. У каждого есть возможность стать моделью и показать себя и свои умения.

Хочу ли я ещё показы? Определённо да! Чем больше бывает показов, тем интереснее, ведь выпадает возможность выйти и продемонстрировать несколько нарядов за день, а это — залог получения ярких эмоций и хорошего настроения.


Алина Хохлова, 17 лет



Алина Хохлова

Я участвовала в трёх сезонах Каспийской Недели Моды. Все показы дарили незабываемые эмоции, хороший опыт, новые знакомства и материалы для своей коллекции или портфолио. Когда я иду по подиуму, я наслаждаюсь. Красивая одежда, классный макияж и подобранная причёска создают образ, который я демонстрирую окружающим, я показываю им что-то новое и прекрасное.

Да, модельная сфера — это место конкуренции, а также нервов и стресса из-за своей же возможной неуверенности и комплексов: подхожу ли я, справлюсь ли я, та девочка лучше, чем я. Я прошла этот этап, но все равно такие мысли посещают меня, невозможно от них полностью избавиться. Пусть эти дурные мысли станут вашим стимулом стараться и стремиться достичь целей. Не сдавайтесь, демонстрируйте себя, трудитесь и главное — любите своё дело.

Я хотела бы как можно больше показов, мне нравится быть моделью, честно скажу, что никуда больше не хочу, вижу себя только в модельной сфере.


Анна Улицкая, 18 лет



Анна Улицкая

Я участвовала в показах от: Benetton, Дольче kids, EMTY, Kornelia Mango, Аделя Курносова, Божья коровка, Misha Combearzon, Ferda, YA wear, POINT, Lerede, LENKIN.

Все свои показы я помню от и до, но больше всего мне понравился показ Адели Курносовой.

В Каспийской неделе моды я люблю дружелюбную, а иногда даже семейную атмосферу. Самое интересное в работе модели — узнавать что-то новое, интересное, красивое, а также заводить новые знакомства.

Тем, кто хочет стать моделью, я бы посоветовала ничего не бояться и идти к своей мечте.



273 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page