top of page
  • veraluchornaya

Семья КНМ встретилась на бизнес-завтраке

И познакомилась с новыми членами нашего сообщества



В кафе "Депо 12" прошёл бизнес-завтрак при участии ведущих дизайнеров, фотографов, стилистов и медийщиков нашего города. Модератором встречи выступила известный визажист и дизайнер Лана Агаева, которая сотрудничает с Каспийской неделей моды со второго сезона.


В непринуждённой и дружеской обстановке сообщества КНМ, гости познакомились друг с другом и обсудили новые проекты города и предстоящий 17 сезон Каспийской недели моды, который пройдёт 15—17 сентября в ТРЦ "Ярмарка". Кроме того, на встречу пришли и новые дизайнеры, которые продемонстрируют свои коллекции уже этой осенью. Среди них были Евгения Засядько, модельер бренда Knit by love, и Анастасия Неудахина, представитель бренда "Боярушка Look". За непринуждённой обстановкой обсуждалась подготовка к показам, все делились впечатлениями от предыдущих сезонов, где некоторые побывали впервые. Часть гостей уже обсудили будущее сотрудничество, сменили статус зрителя на статус участника и нашли новых друзей.


"Каспийская неделя моды — это отличная платформа для старта начинающих дизайнеров и магазинов, которые представляют собственные бренды. Для тех, кто хочет себя показать, подходит превосходно," — подчеркнула Галина Романова в ходе беседы.



Хочешь поучаствовать в следующем сезоне Каспийской недели моды, которая состоится в сентябре? Тогда скорее пиши нам, регистрация ещё открыта!

25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page