top of page
  • veraluchornaya

Премия «Человек года» подводит итоги

Уже несколько лет подряд в Астрахани проходит яркое и запоминающееся событие – премия «Человек года. Достижение года. Место года». Те, кто с нами, давно знают, что тремя номинациями ограничиться нельзя – поэтому каждый год мы выбираем лауреатов на более чем 50 разных направлений. Ничто не остается без внимания. Спорт, мода, предпринимательство, культура, бизнес, экология, творчество, журналистика, общественная деятельность, индустрия красоты, коучинг – это лишь небольшая часть сфер, в которых выступают наши номинанты.



«Такие премии дают возможность показать людям значимость наших проектов. Того, что мы делаем. Также благодаря этому другие больше узнают о нас, а это значит, что мы сможем совершить больше добрых дел. Организаторы не первый год помогают нашим подопечным, благодаря их поддержке на Новый год мы можем оказать дополнительную помощь многодетным семьям», - отмечает Ирина Никулина, руководитель волонтерской организации «Добромама». В прошлом году она стала победительницей в номинации «Благотворительный проект года».


Премия – это отличный шанс не только заявить о себе и своём бренде, но и наладить деловые отношения. Каждый номинант получает статуэтку – подтверждение его достижений, а также рекламную и экспертную поддержку проектов. Ежегодная церемония состоится в Филармонии 1 декабря. Сбор гостей начнется в 18.00. Традиционно мероприятие порадует гостей и участников красивой церемонией награждения и развлекательной программой.


Заявки на участие в мероприятии принимаются через Telegram-бот @Caspianaward_bot или на электронную почту a-town@mail.ru


Следите за новостями на сайте Каспийской недели моды или в Telegram-канале, чтобы быть в курсе последних новостей!

69 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


Caspian Fashion Week
bottom of page