top of page
  • veraluchornaya

Подготовка полным ходом

В преддверии ежегодной премии «Человек года» в Филармонии прошла рекламная съёмка. В ней принимали участие наши дети-модели Климентий Верхошапов, Вениамин Сорокин, Анастасия Малимонова, Екатерина Колчина и Лия Леонтьева, а также амбассадор Каспийской недели моды и один из самых крутых стилистов города Жанна Ходина!



Каждый участник признался, что обожает рекламные съемки. Некоторые отмечали, что они дают вдохновение, другие же – невероятную мотивацию. Лия и Настя сошлись во мнении, что им очень нравится атмосфера на площадке, эмоции, которые они испытывают во время съемки. Вениамин признался, что обожает примеряемые образы, а также внимание, которое ему уделяет команда. Климентию же – узнаваемость, обретаемая после рекламных кампаний.


«Мне нравится подготовка к съёмке. Когда просыпаешься утром и понимаешь, что сегодня у тебя очень насыщенный день. Сначала меня красят, потом иду на прическу. Мне нравится индустрия моды и красоты, поэтому меня завораживает, когда делают макияж или укладывают волосы. Когда же наступает момент съемки, я вхожу в образ, который необходим по референсу. Я полностью пытаюсь окунуться в персонажа, которого представляет продюсер», – отмечает Катя Колчина, улыбаясь.


На площадке царили стиль и мода. Первой снимали Жанну. В перерывах между кадрами девушка успевала шутить. Её звонкий смех разносился по залу. Дети-модели и их родители непринуждённо болтали между собой, пока Наталья Попова, наш фотограф, и Ангелина Скорик, видеограф, снимали всю красоту на камеру.


Никто долго не стоял на месте – каждый думал о своём образе, прошлых референсах, возможных позах для эстетичного кадра. Смотрели на других, готовые помочь, если это понадобится. Когда же съёмка закончилась, все были очень довольны работой. Команда отлично справилась с задачей.


Совсем скоро промо увидят свет. Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы ничего не пропустить!


41 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page