top of page
  • Фото автораЕлизавета

Лучшие модели Астрахани и Каспийской недели моды 2022


Лучшие модели Астрахани и Каспийской недели моды 2022. Как они попали на подиум? Что они чувствуют, выходя на него? Что им даёт Каспийская неделя моды? О чём мечтают? Именно этих моделей выбрали дизайнеры и зрители, как лучших. А мы задаём свои вопросы, чтобы ближе узнать их!


Олеся Жданова

Олеся Жданова

«Я попала когда-то на кастинг совершенно случайно. Пришла с подругой, поддержать её. Тогда я так и не решилась участвовать, но теперь созрела! В самом же первом моём сезоне Каспийской недели моды меня признали лучшей моделью. Все говорят о моём потенциале. Это очень приятно!»



Андрей Киктев

Андрей Киктев

«В Каспийской неделе моды я семь лет. Могу смело сказать, что КНМ дала мне больше, чем университет. И это не только друзья или уверенность в себе. Это огромный опыт, знания, навыки коммуникации и организации. Я ещё мы все — одна семья. Поддерживаем друг друга и ценим».


Денис Ромашкин

Денис Ромашкин

«Моя мечта — стать топ-моделью. И этим всё сказано! Я иду к своей цели уверенно! Когда я выхожу на подиум — это чистый кайф! Взгляды зрителей направлены только на меня, я пытаюсь урвать их больше и больше, излучая ту самую энергию, которая привлекает всех».


Влада Морозова

Влада Морозова

«На неделю моды я попала, уже отучившись в одной из модельных школ Астрахани. Я помню свой первый сезон — в 2020-ом году, в «Россвике». Это было невероятно! Каспийская неделя моды дала мне так много! Тут я развиваюсь не только, как модель, но и как визажист и дизайнер».



Екатерина Абитова


Екатерина Абитова

«Я участвовала в Каспийской недели моды несколько лет назад в показе от Союза парикмахеров и косметологов Астраханской области. На этот раз я уже пришла сама. Совсем недавно я стала мамой, для меня неделя моды стала возможностью преобразиться».

304 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Elizaveta Kopyshenko
Elizaveta Kopyshenko
Jan 18, 2023

😍😍😍😍😍 лучшие

Like
Caspian Fashion Week
bottom of page