top of page
  • Фото автораЕлизавета

Каспийский день моды

2 марта прошёл День Моды – яркое событие, которое открыло весну по-новому. Смелые бунтарские образы, детские показы, повседневная мода и даже свадебные наряды! Предлагаем продолжить весеннее настроение и увидеть самые интересные образы с показа.




Весна — это сезон возрождения и обновления, и что может быть лучше, чем платья светлых тонов, такие как на моделях Paulain & Victoria dress club! Мягкие пастельные тона и нежные оттенки — идеальный выбор для этого времени года, придающий свежесть и женственность любому гардеробу.



Когда дело доходит до платьев светлых тонов, выбор бесконечен. От легких макси-платьев до кокетливых мини — есть модели на любой вкус и случай. Для дневного образа выберите струящийся сарафан приятного оттенка розового или лавандового. Эти платья идеально подходят для пикников, бранчей или весенних прогулок в парке.

Если вы ищете что-то более формальное, милое кружевное платье бледно-желтого или нежно-голубого цвета — идеальный выбор. Эти платья идеально подходят для весенних свадеб, выпускных или других особых случаев. В сочетании с босоножками на ремешках и эффектным клатчем вы будете выглядеть шикарно и изысканно.


Для создания более непринужденного образа наденьте светлое джинсовое платье или уютное вязаное платье-свитер кремового цвета слоновой кости. Эти платья идеально подходят для рабочих встреч или обеда с друзьями.


Независимо от того, какой у вас стиль, есть светлое платье, которое подойдет вам этой весной. Так что встречайте сезон обновления и присмотритесь к этим прекрасным платьям с Дня Моды и добавьте их в свой гардероб уже сегодня!




На показе глаз радовался не только необычным лукам, но и повседневным образам от брендов Elis и Nam's. Васной самое время освежить свой гардероб стильными и лакончиными луками. У Nam's были представлены так же мужские модели.







Свадебные наряды от салона «Nailina Wedding» стали жемчужиной мероприятия.

Каждая девушка мечтает не только о принце на белом коне, красивой церемонии и счастливых родных, но и о красивом свадебном платье, которое бесспорно сделает её королевой вечера. Наряды представленные на дне моды показали нежность, женственность, лёгкость, всё в духе последних тенденций Bridal Fashion Week.



Изящество и красоту свадебных платьев разбавили клетчатые образы от JANAVESNA. Клетчатая одежда — модный и стильный принт на все времена. Оригинальные костюмы смотрелись необычно как на детях, так и на взрослых моделях, засчёт кислотного цвета, который уже несколько лет остаётся любимым у всех дизайнеров мира. Здесь представлена эклектика – это смешение стилей в одном гармоничном образе. Экстравагантности нарядам добавляет обрамление бахромой, использование корсетов и разных тканей.








Яркие образы цвета фуксии от дизайнера Ирины Нейбарт (Казахстан) подарили зрителям флюиды весны и красоты. В коллекции были представлены как комбинировнные образы, так и тотал-луки. На мероприятии было продемонстрировано, что не стоит бояться ярких цветов и оттенков, всё решает сочетаемость цветов или например выигрышный монохромный образ. Объёмные воланы, разные оттенки розового незаменимые атрибуты весеннего образа.






Детские костюмы от дизайнера Ирины Яковлевой стали настоящими символами долгожданного времени года. Все наряды коллекции представляли единый концепт, но при этом ни один наряд не повторялся. У костюмов были схожие элементы, головные уборы, но каждый отличался и показал «весну» по-своему.








Весеннего настроения и ярких образов вам! Оставайтесь с нами ❤️


Материал подготовила Сабина Идиатулина. Фотографии Александры Петровой.

145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page