top of page
  • Фото автораЕлизавета

Каспийская весна!

Команда недели моды в Астрахани подготовила целый ряд событий


Модели: Гульмира Бужбанова и Елена Волкова, Фотограф: Малика Шакунова, Макияж: Лана Агаева, Стилист: Нина Киселева, Образы: Виктория дресс клаб, Украшения: Гельсина Рей

Уже 1 марта откроется первая за целых 8 лет существования недели моды большая фотовыставка. Около 70 работ будут представлены в атриуме торгово-развлекательного комплекса «Ярмарка». Экспозиция будет доступна к просмотру до середины мая.


2 марта астраханцев и гостей города приглашают на показы и презентации в рамках Каспийского дня моды в Филармонии. Нас ждут взрослые и детские коллекции одежды и аксессуаров, а также возможность приобрести дизайнерские подарки к женскому дню.


Среди дизайнеров 2 марта: популярный детский модельер JanaVesna из Москвы и гость из Казахстана Ирина Нейбарт. Женская коллекция с размерами от 42 до 54 будет представлена российским брендом Elis и астраханским NAM’s. Украсит вечер показ вечерних и коктейльных платьев от бренда Paulain & Victoria dress club. Дебютное каспийское дефиле готовит астраханский дизайнер и владелица ателье Ирина Яковлева. Изюминкой станет закрывающее шоу — показ невест с участием популярных блогеров города. Свадебная коллекция будет представлена салоном Nailina Wedding.

61 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page