top of page
  • Фото автораЭльфа

Как прошла Каспийская неделя моды?

Обновлено: 21 июн. 2023 г.

Каспийская неделя моды -- это лучшие дизайнеры, самые красивые модели, море перформансов и вдохновения! Вспомним, как прошёл весенний сезон?

В показах участвовали дизайнеры из Азербайджана и Таиланда, и сразу нескольких регионов нашей страны. Порадовали астраханцев новыми линейками дизайнерской одежды кутюрье из Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Волгограда, Казани. В рамках недели моды был проведён благотворительный показ вечерних платьев от российской супер-звезды, имя которой попросили не разглашать.


Все показы проходили на парковочной зоне торгового центра "Ярмарка". На подиуме блистали как вечерние образы, так и базовая детская и взрослая одежда.


Впервые обыденная обстановка парковочной зоны засияла яркими красками и в хорошем смысле сумасшедшими образами. Особенно температура на подиуме повысилась во время перформанса и необычных кастомных нарядов с корсетами от дизайнера Anna Zhurilo:



Другое яркое шоу на подиуме устроил бренд 4girls_brand, руководителем которого является Елена Морозова. Мы взяли небольшой комментарий у Елены:

"4girls -- это дизайнерская одежда. Основной целью нашего бренда является сделать этот мир ЯРКИМ, в яркости скрывается стиль, цвета. Хватит серости, рутинности и обыденности, пора быть смелыми вместе с "4girls".

Национальный колорит показу придал бренд из Баку, о нём подробно рассказала Кенуль Велибейли: "Я, Кенуль Велибейли, являюсь директором и учредителем бренда "Baku Traditional Fashion House". Бренд функционирует свыше 15 лет и является одним из основоположников этнодизайна в Азербайджане. Дом моды также известен в сфере изготовления одежды для кино, театра и других сценических мероприятий. Одновременно, бренд шьет современную одежду в стиле национального колорита, при этом используя шелк, атлас, бахрому, а также национальные платки "келагаи".

На Каспийской неделе моды, я представляю 12 костюмов с стиле этно и постараюсь довести до вас значение узоров наших ковров и энергию нашей многогранной музыки!".




36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page