top of page
  • veraluchornaya

Итоги года: Жанна Ходина

Жанна - яркая и интересная девушка. Она стилист, блогер и амбассадор премии "Человек года" в этом году. Мы решили не упускать возможность и познакомить Вас поближе с ней.


Мы следим за твоим блогом и заметили, что ты стала по-другому вести его. С чем это связано?


Мне очень приятно, что за моим блогом следят и замечают в нём перемены. Это ценно. Действительно, контент изменился. Я решила поменять подход к нему. Если раньше можно было увидеть большое количество эстетических фотографий, рилсы ни о чём, то сейчас я больше внимания уделяю тематике публикаций. Мне хочется, чтобы мои посты были полезны и закрывали потребность аудитории, но в тоже время аудитории было весело и интересно. Учитывая рост подписчиков, смею предположить, что изменения в ведении блога пошло на пользу.


Вы проводите клиентские дни в Camila Studio. Прочему Вы решили начать этот проект? В чём его миссия?


Первый клиентский день я провела около 5 лет назад. Это не новая история для меня, а скорее та, что обрела новую жизнь и заиграла новыми красками. Дело в том, что, когда я была беременная третьем малышом, я перестала активно заниматься персональным стайлингом. Тогда акцент был смещён на стилизацию съемок и создание фотопроектов.

А весной 2023 я прошла обучение, получила колоссальную мотивацию и желание развиваться именно как персональный стилист и, разрабатывая свою годовую стратегию и прописывая свою матрицу услуг, я вспомнила о клиентских днях и о том, что ещё осенью 2022 года один из федеральных магазинов предлагал мне принять участие в их мероприятии. Я согласилась. Ну, а дальше сработало сарафанное радио: другие магазины увидели, насколько это интересно и классно для их аудитории. Ведь магазин /дизайнер дарит услуги стилиста для своих покупателей. Это про лояльность и заботу. Клиентские дни – это нечто новое для нашего города.

Я Рада быть первооткрывателем и вдохновителем для других магазинов и других стилистов. Если бы меня спросили, кем я хотела бы быть, помимо стилиста, я бы точно выбрала маркетинг. Клиентские дни – это очень крутой вариант для магазина. Такой проект даёт возможность девушкам увидеть себя с другой стороны и побороть страх (я знаю, что некоторые боятся работать со стилистом). Здесь это очень классно работает для клиентов, а также хорошая PR-компания для магазинов.


В этом году у Вас много видеопроектов. Как из них стал самым запоминающимся?


С весны я начала работать как персональный стилист и достаточно успешно ворвалась в эту сферу поэтому я не сказала бы, что фото- и видеопроектов много. Могу открыть секрет, что планируется съемка в Москве с известными медийными персонами, где я буду стилистом. Очень жду и предвкушаю это событие.

Я очень благодарна учредителю Каспийской недели моды, которая познакомила меня с Аделей Курносовой – дизайнером, с которым мы начали сотрудничество для этого проекта. Специально для съемки Аделя отшивает потрясающие эксклюзивные наряды.

Хочу сказать, что я очень люблю наш город и наш регион. Считаю, что у нас очень много талантливых и креативных людей. Мне бы хотелось, чтобы о них узнало как можно больше людей.

Не могу не выделить Анну Сары, владелицу обувного бренда GuGuza. Если и говорить про интересные съемки, то все рекламные проекты, которые я стилизую для Ани – для меня особенно важны и любимы. Самое ценное, что Аня полностью доверяет мне как стилисту и как человеку, который придумывает концепт съемки. Поэтому вы видите такой яркий и крутой результат.


В преддверии премии «Человек года» все подводят итоги. Каких успехов Вам удалось добиться за этот период?


Могу сказать точно, что я в этом году сделала очень смелые шаги для себя. Я стала активно заявлять о себе.

Подала заявку на премию «Лучший стилист России» от Всероссийского сообщества стилистов, которая пройдет в Москве. В жюри самые топовые стилисты нашей страны, которые являются для меня примером, поэтому быть просто номинантом этой премии – это уже честь и победа для меня.

Безусловно, рывком в моей карьере будет работа с медийными артистами. Буквально через несколько дней я полечу на встречу с ними в Москву и уверена, что это будет не только интересный кейс и опыт, но и мой профессиональный рост.

Но все же главным своим успехом я считаю работу, которую я проделала над своими страхами и внутренними зажимами, буквально в миг произошло осознание, что я УЖЕ профессионал в своем деле и могу смело и уверенно заявить, что в нашем городе я точно один из лучших стилистов!

Теперь дело за малым – нужно проявляться и заявлять о себе и в других городах.

47 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page