top of page
  • veraluchornaya

Интервью с Аксиньей Алексеенко

Самая юная и запоминающаяся модель Каспийской недели моды Аксинья Алексеенко выступила амбассадором прошлого 16 сезона. Ей всего 6 лет, но она уже покорила сердца зрителей показов брэнда JANAVESNA по всей стране. Она рассказала изданию CF Magazine о работе моделью и своих выходах на подиум.



Почему ты решила заниматься моделингом?

Аксинья: потому что моделинг – это рай для девочек. Красивые причёски, макияж, огромное количество нарядов, которые можно примерить на себя, разные образы. Плюс – популярность и узнаваемость в «своем кругу» (смеется). Здесь меня уже многие знают, мне очень приятно.


Как ты попала к дизайнеру JANAVESNA? Сколько вы уже сотрудничаете?

Мы познакомились, когда я участвовала в съемке телепередачи «Модный Батл» на телеканале MusicBox. Тогда меня покорили платья Яны. В дальнейшем мы стали сотрудничать и даже подружились. Она мой любимый дизайнер, и вместе мы уже больше трех лет.


Почему ты решила поучаствовать в Каспийской неделе моды?

Я была наслышана об этом мероприятии, не побоюсь сказать, огромного масштаба. Плюс, я никогда не была в Астрахани. Когда же мне предложили стать амбассадором и лицом 16 сезона Каспийской недели моды, сомнений не осталось.


Что тебе нравится при участии в показах?

Это особенная атмосфера, ее нужно прочувствовать. Когда ты выходишь в необыкновенном платье на подиум, и все взгляды прикованы только к тебе, то чувствуешь себя королевой, не меньше (смеется).


Что тебе ещё нравится, помимо моделинга?

Я очень люблю петь и танцевать. В ближайшем будущем хотела бы попробовать себя в роли блогера.


Какой твой любимый выход?

Я не могу сказать, что могу выбрать один из тех, в которых я участвовала. Я всегда стараюсь максимально вжиться в каждый образ, поэтому для меня каждый раз выход на подиум – это нечто особенное.


Хочешь поучаствовать в следующем сезоне Каспийской недели моды, которая состоится в сентябре? Тогда скорее пиши нам, регистрация ещё открыта!



205 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page