top of page
  • veraluchornaya

Интервью: Дети-модели. Часть 2

Наши юные звезды вновь готовы поделиться с Вами своими историями о Каспийской неделе моды. Для некоторых из них это – шанс найти и проявить себя, попробовать что-то новое и исследовать этот необычный мир закулисья показов. В этот раз мы Вам расскажем о Анне Южиковой (11 лет), Константине Георгиевском (7 лет), Климентии Верхошаповом (8 лет), Анне Кренчиной (5 лет) и сестрах Елизавете и Екатерине Колчиных ( 10 и 14 лет).


Почему ты решил(а) поучаствовать в Каспийской неделе моды?

Климентий Верхошапов: В показах КНМ я принимаю участие уже не первый год. Это круто! Мне нравится, что на показах много новых и интересных людей. Можно знакомиться и потом общаться в соцсетях. А ещё, благодаря КНМ, у меня появилось много новых друзей, и, как оказалось, даже есть поклонники моего творчества, которые следят за моими успехами.

Анна Южикова: Мне просто нравится быть моделью.

Екатерина Колчина: Участие в показе для меня - стимул продемонстрировать дизайнерские наряды, пообщаться с людьми, чьи интересы и увлечения близки к моим собственным.

Анна Кренчина: Хотелось эмоций, обмена опыта, новых друзей и проверить себя.

Елизавета Колчина: Я хочу попробовать себя в чем-то новом, прикоснуться к fashion-индустрии и приоткрыть завесу мира моды.

Константин Георгиевский: Этой зимой я стал заниматься в школе моделей Сигма, и там узнал про Каспийскую неделю моды. Решил попробовать.

В каких показах ты участвовал(а)?

Анна Кренчина: Первый опыт был в рамках школы Happykids. Были показы в "Трех Котах", тогда я представляла бренд Bambinizon_30 . Далее появилась возможность поучаствовать в КНМ, это был 16 сезон. Эмоции просто зашкаливали. Такой крутой опыт, не передать словами! Интересно, зажигательно и одновременно сложно, волнительно!

Климентий Верхошапов: Я неоднократно принимал участие в показах таких московских дизайнеров, как JANAVESNA, Ditё, казахстанского дизайнера Ирины Нейбарт, астраханских дизайнеров Влады Морозовой и Astra_dye.

Константин Георгиевский: Первый раз я попал на Каспийский день моды в марте. Был показ бренда JANAVESNA. Яркий такой! Мне очень понравилось и я пришел еще раз, но уже на Каспийскую неделю моды в мае.

Анна Южикова: В показах Каспийской неделя моды в мае 2021 года.



Какой твой любимый выход?

Константин Георгиевский: Мне нравится каждый выход. Я представлял бренд JANAVESNA несколько раз и ходил вместе со взрослой моделью на показе Ditё. И каждый раз всё по-другому. А еще мне нравится атмосфера, которая царит за кулисами. Много новых людей. А показы невест – это очень красиво! Я познакомился с несколькими из них. Они прямо как ангелы!

Анна Южикова: В костюме от московского дизайнера.

Климентий Верхошапов: Я восхищаюсь творчеством дизайнера JANAVESNA, все образы от неё мне очень нравятся. Мне также нравятся коллекции Валерии Урюпиной. Благодаря КНМ мы с ней сдружились и сейчас активно поддерживаем отношения в соцсетях. Я постоянно слежу за её новинками, а она всегда лайкает мои фото.

Анна Кренчина: Когда я была в одежде бренда JANAVESNA. Мне и сама дизайнер очень понравилась, она потрясающая. Ну, а я была неотразима в её наряде, прямо как куколка Барби.

Что тебе нравится в моделинге?

Екатерина Колчина: Экспериментировать, познавать новое, расширять свои возможности.

Климентий Верхошапов: Мне нравится знакомиться с другими детьми из Астрахани и других городов. На 16 сезоне КНМ я познакомился с парнем- моделью из Волгограда, а в конце мая мы с ним случайно встретились в его родном городе. Мне нравится, что меня фотографируют, показывают по ТВ и что на меня все смотрят.

Анна Южикова: Фотосессии и позинг.

Константин Георгиевский: Больше нравится ходить по подиуму. Вокруг так ярко, все улыбаются, хлопают. Мне очень нравится!

Анна Кренчина: Нравятся останавливающиеся взгляды на мне. Восхищение и аплодисменты. Чувствовать себя самой красивой.

Елизавета Колчина: Каждая девушка может показать, что она красивая по-своему – с разными параметрами и внешними данными.

Какая твоя мечта, связанная с показами?

Екатерина Колчина: В будущем очень хочется стать дизайнером, который будет удивлять, начиная от нарядов и заканчивая подачей показа.

Анна Кренчина: Дорасти до супер классной модели, как большие девочки на КНМ. Быть топовой моделью. Поучаствовать в показах в Дубае.

Константин Георгиевский: Хочу попасть на неделю моды в Москве.

Анна Южикова: Я бы тоже хотела выступить в столице.

Елизавета Колчина: Я хочу пройтись по подиуму в красивом пышном платье с длинным-длинным шлейфом!

Климентий Верхошапов: Я очень хочу, чтобы меня показали по ТВ, а ещё мечтаю в этом году победить в номинации "Ребёнок-модель" на премии "Человек года 2023".



Чем ты еще занимаешься, помимо моделинга?

Анна Южикова: Мне нравится изучать английский язык. Также люблю печь торты и пирожные.

Климентий Верхошапов: Я занимаюсь современной хореографией, акробатикой, вместе с ансамблем "Класс-центр" мы даём благотворительные концерты. Также я снимаюсь в рекламах одежды, аксессуаров, культурно- развлекательных парков.

Анна Кренчина: Я увлекаюсь спортивной гимнастикой.

Константин Георгиевский: Я люблю путешествовать, плавать, кататься на лыжах, также я рисую. А уже осенью пойду в школу.

Екатерина Колчина: С 4 лет я занимаюсь художественной гимнастикой, являюсь кандидатом в мастера спорта, принимаю участие во Всероссийских и международных соревнованиях.

Елизавета Колчина: Я тоже занимаюсь художественной гимнастикой, работаю с обручем, мячом и булавами. Мне очень нравится этот вид спорта, в нем раскрываются грация и красота.


Хотел(а) бы ты попробовать себя в другой роли на Каспийской неделе моды? Визажистом? Дизайнером?

Климентий Верхошапов: Хочу попробовать себя в роли стилиста. Мне нравится одеваться модно и стильно, чтобы другие дети смотрели на меня и потом одевались так же как и я. Или просто помогать им подбирать образ.

Елизавета Колчина: Когда я готовилась к показу, то наблюдала за работой стилиста, как он создает образ, как детально передает настроение через одежду, как подбирает аксессуары. И мне это очень понравилось – одевать красиво и стильно!

Константин Георгиевский: Дизайнером можно было бы, но попозже. Когда подрасту. Обязательно попробую!

Екатерина Колчина: Я принимала участие в 15 сезоне Каспийской недели моды в качестве дизайнера коллекции шопперов «Katrinka v kartinke». Показ проходил на теннисных кортах, в сопровождении воздушных шаров, которые в финале выпустили в небо. В моем показе участвовали воспитанницы спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике имени Л.А. Тихомировой. Вначале показа мы продемонстрировали спортивные элементы под джазовую музыку в живом исполнении саксофона. А под конец пошел дождь, что только добавило в показ живые краски и яркие эмоции.



Напоминаем, что 17 сезон Каспийской недели моды пройдет 15-17 сентября в ТРЦ "Ярмарка"! Для того, чтобы приобрести билеты, а также узнать больше о предстоящем мероприятии, напишите нашему чудесному боту @CaspianFashionReg_bot


218 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page