top of page
  • Фото автораЕлизавета

Знакомство с брендом: TinyGirl, Москва

Обновлено: 15 февр. 2023 г.

Продолжаем материалы о российских брендах и дизайнерах. Наша новая героиня — Маргарита Исаева, предприниматель, создатель бренда TinyGirl, Москва.




Какой творческий и профессиональный путь вы прошли до создания бренда?

По основной профессии я in-house эксперт в бизнес-стратегии, занимаюсь разработкой стратегий инноваций. А в марте 2022 года начала свой fashion-стартап TinyGirl, которому скоро исполнится один год. TinyGirl — это бренд женственной одежды и аксессуаров из натуральных и винтажных тканей в сегменте middle+. Производство почти штучное, расположено в Москве.




Как и почему решились открыть бренд?

Я увлекаюсь шитьем, так я заземляюсь. Всё, что я сшила для себя за последние несколько лет частных уроков по шитью, это очень красивые вещи. Мое открытие было в том, что одежда, сшитая своими руками и по собственным эскизам, не только качественна, красива, вызывает восторг у окружающих, но она еще словно энергетически заряжена. Это особое чувство – носить вещи с живой энергетикой. Об этих уникальных ощущениях отзываются и покупательницы бренда: изделия TinyGirl отражают смыслы и передают эмоции! Поэтому я решила шагнуть в мир создания красоты для других. Для девушек, которых порадует и украсит одежда TinyGirl, которые разделят ценности бренда — созерцание природы и принятие своей внутренней маленькой девочки. ДНК бренда — нежная мягкая элегантность, ретро, романтичные юбки, сумки ручной работы в природной эстетике.



Какая она, ваша покупательница? Кто она TinyGirl?

TinyGirl про смелость в своих предпочтениях, про то, что быть разной и даже tiny-девочкой.

TinyGirl изящна, общительна, ей интересны вещи с характером, благородные, аристократичные. TinyGirl интересуется искусством и литературой, ей нравится ретро-эстетика и винтаж.

Какие планы на 2023?

Я понимаю, что при том уровне качества и эксклюзивности, с которыми бренд производит свои небольшие коллекции, изделия TinyGirl имеют большой потенциал стать винтажем, но это еще не перспектива 2023 года. В планах на этот год найти своих любящих и любимых клиентов.

67 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


Caspian Fashion Week
bottom of page