top of page
  • veraluchornaya

Знакомство с брендом: MIAASTRA

Антонина Домашенко – не только эксперт в области недвижимости, но и талантливый дизайнер. Она создала свой бренд 3 года назад и за это время достигла потрясающих высот. MIAASTRA – это одежда премиум-класса для тех, кто идёт в ногу со временем и ценит классику. Девушек, которые руководят этим миром.

 


«Бренд возник для меня неожиданно. Мне предложили создавать дизайн платьев, потому что видели во мне человека со вкусом, того, кто разбирается в моде. Это действительно так – в 12 лет я отшивала коллекции для Барби, изучив немецкие каталоги OTTO и QUELLE. Я всегда покупала модные журналы, была в курсе трендов, часто могла их предугадать. Поэтому согласилась. И понеслось: участие в КНМ, отшив нашей коллекции, сотрудничество с магазинами, fashion-съёмки», – рассказала Антонина.


⁠MIAASTRA – стильная изысканная классика для бизнес-леди. У бренда также есть вечерние платья, костюмы, круизная коллекция, линия одежды из денима. Женственность и эстетичность в каждом изделии. Вещи можно сочетать между собой, стилизовать под разные ситуации и мероприятия! Если хотите после офиса пойти на красную дорожку – то этот бренд для вас.


Каждая модель продумана и создана под определённые типажи внешности. В изделиях нет недосказанности. Вы всегда найдёте то, что сможет идеально передать ваше настроение, подчеркнуть статус, силу и элегантность. Всё чётко и по делу, поэтому бренд влюбляет в себя в первого взгляда, делает женщину центром внимания в любой ситуации, где бы она не находилась.


Материалы изделий MIAASTRA всегда натуральные: хлопок, шёлк, вискоза. Ткани привезены из Италии и Турции. Как отмечает дизайнер, этому всегда бренд уделяет особое внимание – значимая вещь не может быть из низкокачественного искусственного материала.



Бренд MIAASTRA для уверенных, смелых женщин, которые знают, что они хотят. Они не нуждаются в оценке окружающих! Это леди с чувством собственного достоинства, уникальные, которые знают цену себе, своему труду и у которых есть цель.


«Вдохновение для меня может быть везде, где есть красивые стильные женщины. Кто как ни женская красота, может вдохновить на создание для этой красоты достойной одежды!», – отмечает Антонина.


Муза не покидает создателя бренда MIAASTRА. Сейчас дизайнер создаёт новую коллекцию, которую можно будет увидеть совсем скоро. В ассортименте будут представлены кружевные брюки, рубашки с жабо, джинсовые тренчи и комбинезоны, а также трендовые полупрозрачные платья!

 

Подписывайтесь на бренд в социальных сетях: Telegram и VK.

89 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Caspian Fashion Week
bottom of page