top of page
  • veraluchornaya

Знакомство с брендом: Knit.by.love

Обновлено: 2 апр.

В новом 17 сезоне Каспийской недели моды будет дебют дизайнеров. Одна из них – Евгения Засядько. Девушка своим примером показывает, что многие ярлыки давно устарели, а стереотипы пора выкинуть из головы.





Евгения Засядько – дизайнер из Астрахани. Свои творения Женя создаёт из итальянского мохера. Это качественная пряжа с упругими прочными нитями, сделанная из шерсти ангорских коз. Сама девушка отмечает, что такая вещь невероятна удобна. Её легко уместить в маленькой сумочке, она не мнётся и дарит тепло и уют тому, кто её наденет.


Кnit.by.love – это молодой бренд, который посвящен красоте, творчеству и самовыражению. Каждый свитер паутинка – уникальное произведение, созданное с любовью.


«Надевая готовый свитер, Вы носите не просто вещь, связанную по индивидуальному заказу, а дизайнерское творение, в которое вложены мои душа и любовь, и на создание которого ушла сотня часов работы!» – отмечает дизайнер.



Свитера-паутинки прекрасно сочетают в себе традиционные техники ручной вязки с современным дизайном. Тонкие переплетения нитей создают потрясающий эффект паутинки на свитере, что делает его по-настоящему уникальным и стильным. Изделия бренда Knit.by.love добавят яркости и оригинальности вашему образу!


Уникальный стиль, ручная работа, яркость, удобство и комфорт – визитная карточка творений дизайнера. Работы Евгении хочется рассматривать, ощущать и брать с собой, ведь свитер-паутинку можно легко вписать в любой образ!





Уже 15 сентября бренд knit.by.love представит свою коллекцию на Каспийской неделе моды. Советуем приобрести билеты, если Вы ещё этого не сделали, ведь такое мероприятие не стоит пропускать!


54 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


Caspian Fashion Week
bottom of page